逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/22

將網址 be 改為 10 儲存 YouTube 的影片和 MP3 音樂,手機/電腦都適用

可以免費下載 YouTube 影片(音樂)的網站相當多,但這類線上服務並非永遠不變,例如老牌 KeepVid 已經不提供下載 YouTube 功能,或是原本簡單操作變得複雜,所幸要找到替代網站並不困難。本文介紹的 SConverter 可以透過修改網址儲存 MP4 影片和 MP3 音樂,手機和電腦都能使用。


網站簡介:
SConverter 是個網頁版免費 YouTube 下載器,貼上影片網址就能儲存 MP4 影片支援 1080p 高畫質,以及 MP3、M4A 音樂檔案。想要下載 YouTube 音樂還有線上 MP3 轉換器,能選擇 128kbps ~ 320kbps 的 MP3 檔案。


網站:SConverter
語言:英文(多國語言)
網址:《連結點我》
功能:免費網頁版YouTube影片、音樂下載器。

操作說明:
觀看 YouTube 影片時將網址中的『be』修改成『10』並按下「Enter 鍵」。


新網址會開啟 SConverter 免費網頁版 YouTube 下載器,同時自動分析影片提供下載連結。


將網頁下拉就會看到 MP4 下載連結,包含 1080p 高畫質影片,點擊「Download」開啟下載頁面。


打開下載頁面時會有廣告分頁(免費服務的獲利方式),點擊「Download .mp4」就能儲存影片。


點選「MP3」或「Audio」可以下載 MP3、M4A 音樂檔案。


SConverter 還有 MP3 音樂轉換器,點擊「YouTube MP3 Converter」並貼上影片網址。


使用 YouTube MP3 Converter 可以選擇下載 128 kbps 到 320 kbps 的 MP3 音樂。


手機行動裝置使用瀏覽器觀看 YouTube 影片,也能修改網址下載 MP4 影片和 MP3 音樂。


操作方式和電腦版完全相同,也會有廣告分頁出現,好處是簡單好記。


重要提醒:文章只是介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。