逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/06/23

Converto.io 線上 YouTube 下載器,可儲存 MP3 音樂、MP4 影片

關於 YouTube 下載的方法可說是族繁不即備載(>"<..這話好像用錯地方吧!),確實....只要 Google 一下隨便都可以找到一、二十個方式,或者可以看看逍遙整理的 YouTube 下載懶人包方法雖多但使用上卻各有差異。這次介紹的 Converto.io 網站,同樣可從 YouTube 下載影片、音樂,秉持忠實呈現就讓讀者自行判斷是否使用囉!


網站簡介:
Converto.io 可將 YouTube 線上影片轉換成 MP3 音樂、MP4 影片,與同類型網站相同,簡易的操作方式就能儲存影片和音樂,只需貼上影片網址。另外還有進階功能,可在線上剪裁 MP3 和編輯 ID3 標籤,在網址解析完成後,選擇 MP3 格式就可線上選擇範圍剪裁。

缺點是使用 Converto.io 的下載服務,點擊網頁時會有分頁廣告出現,若對這類型廣告相當介意的可以選擇其他同類型網站。




網站:Converto.io
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:線上 YouTube 下載器。

操作說明:
開啟 Converto.io 網頁後貼上 YouTube 影片網址。


網址貼上後會自動分析。


等待網址解析後,「Convert to」選擇要下載 MP3 或 MP4,點擊「Convert」繼續下一步,點選「齒輪圖示」可使用進階功能。


下載 MP4 影片進階功能可選擇影片畫質。


下載 MP3 音樂進階功能可直接剪裁和編輯 ID3 標籤。


等待 Converto.io 轉換完成後就出現下載連結,點擊「Click here」儲存檔案。


使用 Converto.io 下載 YouTube 確實簡單方便,但過程卻會產生新分頁廣告。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款