逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/30

VideoFk 添加書籤方便下載 IG、FB、YT、Tumblr、嗶哩嗶哩等多個網站線上影片

許多人會有下載網路影片的需求,這樣的免費服務相當多,在這也分享幾個影音下載的方法.逍遙就經常使用 Youtubemy.com 來儲存網路影片,只需修改網址添加「my」方便又好記。近日用相同方式卻開啟另一個網站 VideoFk,一樣能儲存 Youtube 影片又支援更多線上影音平台。


網站簡介:
VideoFk 可用來免費下載網路影片和圖片,支援網站眾多包含 YouTube、Facebook、Twitter、Tumblr、Vimeo、Instagram、Dailymotion、嗶哩嗶哩、微博、梨視頻、美拍等。

與常見的下載網站相同,貼上網址就能儲存檔案。同時提供書籤功能,在瀏覽頁面時點擊書籤就能開啟下載,省下複製/貼上網址的步驟相當方便。透過網址下載,VideoFk 網頁上還提供正確的網址格式,讓用戶可以判斷網址是否複製正確。

網站:VideoFk
語言:繁體中文
網址:《連結點我》
功能:免費下載線上視頻,支援多個網站。

操作說明:
之前介紹的「Youtubemy.com」網站,觀看 YouTube 影片時修改網址添加「my」可以下載影片,現在已經轉到 VideoFk。


VideoFk 支援網站列表,透過它能儲存網路視頻和圖片。


常見的下載方式,複製網址並貼上搜尋,下方會有影片預覽及下載連結。


將「書籤」拖曳到書籤列保存,觀看影片時點擊就能開啟下載頁面。


電腦開啟 Instagram 行動版網頁,瀏覽其他 IG 用戶貼文時,點擊書籤就能儲存影片和圖片。


想要儲存 Facebook 的影片免複製網址,只需點擊書籤。


下載儲存知名視頻網站 bilibili(嗶哩嗶哩)的影片。


VideoFk 和 Youtubemy.com 是相同站長,目前正在開發 APP。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款