逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/21

JDownloader2 各大影音網站與 Avgle 都可下載,不只是免空下載軟體

JDownloader 總是都被定位在免空下載軟體,本人也是如此看待它,隨著免空逐漸沒落它也被我閒置。最近偶然發現一件事情,說 JD 是免空下載軟體還真是太小看它!隨便貼上一個網址自動分析網頁上可下載的資源,這樣的功能還真是強大。
《JDownloader 軟體下載與使用說明》
JDownloader2 除了下載各大免費空間檔案,使用它下載網路影片也相當方便實用,支援 YouTube 單一影片與播放清單下載,若喜歡追劇的可以一次打包全劇。Fackbook、Dailymotion、Vimeo等網站,甚至線上看的深夜影片都能下載,想一鍵儲存網頁圖片也能辦到。

JDownloader2 會自動更新,也可手動執行更新取得最新外掛。


不使用監視剪貼簿(這功能有點煩),直接在連結擷取器按右鍵「貼上連結」。





貼上 YouTube 網址若包含播放清單,會詢問你下載完整清單或單一影片,點選「Complete playlist」一次打包所有影片。


YouTube 上有許多戲劇可以觀看,一次下載全劇集慢慢欣賞。


貼上影片網址 Facebook 也沒問題。


若要打包 FB 的影片或圖片,直接貼上粉絲團或個人網址,JD2 會爬行網址中可下載的項目,這需要花點時間。


完成爬行後可下載的項目會很多,有部分是無用的檔案,在右側欄「檢視」將不需要的項目取消勾選,就不會顯示在下載清單中。


支援 Dailymotion、Vimeo 網站,還有深夜影片網站 Avgle、youjizz 都能下載,只需貼上網址自動分析出影片連結。


補充:
若要打包網頁上圖片,貼上網址後會分析所有可下載項目,需手動過濾避免將無用檔案儲存到電腦,除了從「檢視」勾選項目外,也能從連結擷取器的檔案大小挑選。

重要提醒:
本文介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。