逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/30

Any video converter 線上影片音樂下載,支援 YouTube、Vimeo(免費/繁中/更新 6.2.5 版)

Any video converter 是一款功能強大的影音軟體,支援下載線上影片,下載影片後可馬上轉檔、剪裁,重要的是完全免費。使用 AVC 一套軟體就可抵過許多軟體。


軟體簡介:
Any Video Converter Freeware 除了功能強大的影音轉檔,還是一款 YouTube 視訊下載工具。可以輕易地實現下載以及轉換網路影片。

將網路上視訊網址複製到內置下載器中進行下載,支持從主流線上視訊網站直接下載,包括:YouTube、Nico、Veoh、Facebook、MetaCafe、Vimeo、Howcast、LiveLeak、Vevo、Myvideo.de、MTV等網站。
《Any Video Converter 軟體介紹&下載》




操作說明:
右上角可開啟軟體選項設定。


「下載視訊」添加影片網址。


點選「+」圖示,增加 URL 將網址貼上,點選「開始下載!」進行影片分析下載任務。AVC 還提供個影音網站的快速連結,點選網站圖示開啟瀏覽器到該網站。


增加 URL 貼上多個影片網址,可同時進行多項下載任務。


影片網址分析後自動下載儲存。


開啟設定的儲存資料夾,AVC 將各網站分別建立資料夾儲存檔案。


AVC 有付費升級版軟體,轉檔、編輯、下載、燒錄DVD等功能,免費版都能正常使用不受限制。


使用心得:
功能強大方便好用的軟體往往使用者付費,之前也介紹過幾款限制使用條件的軟體,Any video converter 雖然同樣有升級版可以選購,但是免費版可使用的功能,就能滿足大多數人的需求,也難怪官網會這樣說:
『完全免費 - 無需支付任何費用!
Any Video Converter Freeware 是一款具有多功能的免費視訊轉檔軟體。它無需支付任何費用,程式不含病毒,沒有使用期限,沒有工具欄, 承諾不會追加任何費用』


重要提醒:
文章主要介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款