逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/05/24

海兔影院、海狸影視 - 影片資源豐富更新快,免費線上看電影、戲劇、動漫、開車了

最近發現線上免費看影視的網站增加許多,多數與屁屁TV相同類型,HLS 串流播放緩衝速度快,免安裝軟件打開瀏覽器就能看,就連原本需要先鋒、西瓜等播放器的看片網站也紛紛轉變。這次要分享兩個網站「海兔影院、海狸影視」,除了常見影片類型還有紀錄片、開車了,影片資源更豐富。


網站簡介:
「海兔影院」是個免費線上影視網站,收錄影片資源豐富更新速度快,有電影、電視劇、綜藝、動漫等熱門影片,同時收錄紀錄片、微電影和開車電影,致力於做一個觀影清爽線上影院。提供一個以上播放線路,緩衝速度快,免安裝打開瀏覽器就能暢快看片。


網站:海兔影院
語言:簡體中文
網址:http://www.haitum.com

影片下載說明:
Stream Video Downloader 網路串流影片 m3u8、FLV 下載器
Stream Recorder HLS 串流影片下載器,支援眾多影音平台


操作說明:
海兔影院網頁上方有電影、電視劇、綜藝、動漫等下拉式導覽選單,方便直接點選影片類型。


網站也提供完整排行榜各有 100 個熱門影片。


還有「紀錄片」包含 BBC、人文自然和體育競賽,體育都是 2018 年足球世界盃比賽。


點選影片進入資訊頁面,會有播放路線,點擊連結(集數)就能觀看。


緩衝速度快,就算是不熱門的紀錄片也播放順暢。


若影片遲遲無法播放,可從下方切換播放線路,有些線路採用 Adobe Flash Player,使用 Chrome 瀏覽器要先允許執行。網站還設置浮動按鍵,點擊中間鍵可以查看最近觀看的十部影片,追劇更方便


「開車了」標籤包含倫理片、視頻秀,相信老司機們應該會懂。不過別抱太大期望,僅是三級片又以韓國片居多,雖然在其他影視網站也會看到這類影片,但較少會設立標籤。


除了上述介紹,還有電影「專題」整理漫威 19 部英雄片、十大經典恐怖片、侏儸紀系列、最燒錢時部電影等多個主題。


智慧手機免安裝 APP,使用流覽器就能追劇、看電影。


同場加映:海狸影視雖然網頁介面稍微不同,收錄的影片和分類標籤如出一轍,應該屬於相同經營團隊。
網站:海狸影視
語言:簡體中文
網址:http://www.hailiys.com/


更多線上看網站介紹:
【屁屁TV】|【SSB電影】|【大劇獨播】|【Gimy劇迷】|【PttPlay】
追劇網站整理:電影、動漫、綜藝、戲劇免費線上看

重要提醒:本文只是網站介紹,對於網站內容(影片)是否合法正版不能保證也不討論,使用此網站觀看戲劇、電影前請自行斟酌。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。