逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/02/23

電視盒 新聞直播 綜藝節目,整理 YouTube 直播頻道與節目方便觀看

現在觀看電視節目不再單單電視機,轉而追求網路看電視,許多平台都提供免費觀看服務,如:LiTVKKTV四季線上影視等。就算不透過任何平台,開啟 YouTube 也能搜尋到新聞直播、綜藝、戲劇節目。『電視盒』整理收錄 YouTube 的直播頻道與綜藝節目,讓你省下搜尋的時間。

軟體簡介:
『電視盒』一款收看新聞直播與綜藝節目的 APP,與台灣收音機同家公司的應用程式。操作介面與風格同樣採用典雅暗色系主題,簡約的介面,想看哪台就看哪台,所有節目皆能一指掌握。

我的最愛能輕鬆收錄喜愛的節目,可以很快速的播放。智慧監控把關您的收看狀況,盡量達到收看不中斷。




軟體名稱:電視盒 新聞直播 綜藝節目
軟體性質:手機看電視
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 4.2 以上
軟體下載:《連結點我》

操作說明:
開啟軟體就是直播頻道,所有節目都來自 YouTube。


整理收錄的頻道相當多元,有愛爾達綜合台的戲劇直播與國外的直播頻道。


綜藝都是台灣的節目就連莒光園地都有。





全螢幕播放截圖。


點選「♡」圖示將節目加入收藏方便再次觀看。


使用搜尋更快速尋找想要觀看的節目。


直播頻道真的相當多元,包括廣播電台直播都收錄。若遇到無法觀看,點選說明可開啟 YouTube 觀看。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。