逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/12/31

LINE TV 免費收看電影、電視劇、卡通、音樂影片等線上影音

LINE TV 對多數人來說應該不會陌生,通訊軟體 LINE 推出的線上免費看影音平台,多種戲劇節目內容,提供高畫質影片。想要找免費正版線上影音觀看,LINE TV 或許可以滿足你。


網站簡介:
通訊軟體 LINE 在 2015 年推出行動影音串流平台 LINE TV,電腦版與 APP 同步上線,用戶可免費在電腦、平板、手機上收看影音內容,包含台灣獨播或首播的內容,也有 LINE TV 團隊獨家自製的內容。

它是一款內嵌廣告的免費國際影音串流服務,可以收看高畫質的 MV、連續劇、綜藝節目等各種類的影片。不管用何種方式觀看影音都完全免費,只需觀看片頭廣告。




網站:LINE TV
語言:繁體中文
網址:https://tv.line.me/
功能:提供免費線上國際影音串流服務。

截圖畫面:
LINE TV 網頁版,右側有各種影音分類標籤。


「電視劇」隨時推出最新優質節目。


使用搜尋功能方便尋找影音節目。(LINE TV 只有影音分類,分類裡要找節目有點不方便)


「娛樂」許多當紅綜藝節目。


「音樂」歌手MV、演唱會、、等。


觀看影片要先觀看 30 秒的廣告(無法略過)。


電腦網頁版影片播放畫面。


LINE TV APP 隨時隨地都能觀看影音,需先登入帳號才能看影片。


與電腦網頁版相同的影音分類標籤。


智慧型手機影片播放畫面。


使用心得:
LINE TV 提供完全免費的正版影音,因此必須要收看廣告才能夠免費使用本服務,而官方也竭力在適當的時機提供合適的廣告。每段影片只有一個片頭廣告,或許是成本考量吧!官方會把一集的影片內容分割成三、四個片段,當一個片段播放完畢自動接續下一個。

下載 APP:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款