逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/09/10

KKTV 免費轉轉台 24 小時隨時收看戲劇節目,免登入註冊完全免費

KKTV 上市一年後推出名為「免費轉轉台」的全新服務,將藉由線上串流服務進一步改變使用者行為。精選 20 台最新強檔日韓劇、亞洲綜藝旅遊節目、經典電影及動漫卡通,全部隨你轉通通免費看,隨時隨地想看就看。


網站簡介:
KKTV 為 KKBOX 集團所成立的 OTT (Over-The-Top) 品牌,結合日本、韓國、台灣、中國各地的影音內容,與影音串流服務,在 iOS 和 Android 平台推出軟體提供用戶隨身收看。

免費轉轉台就像用遙控器轉電視台,可以選台但無法選擇該台正在播放的節目。在行動裝置上觀看時轉成 90 度橫向,用手指左右滑動來轉台。

可免費觀看包括台、日、韓戲劇劇、中國、日本綜藝、可愛巧虎島等台,並提供節目表查詢播放內容,不用註冊登入隨點隨看,針對現代人忙碌生活而推出線上觀看平台,用來消磨零散時間的好工具。




KKTV 免費轉轉台已經停止服務囉!需要註冊付費才可收看節目。
網站:KKTV 免費轉轉台
網址:https://www.kktv.me/channels
語言:繁體中文
功能:免費看20台戲劇、綜藝節目。

操作說明:
KKTV 難以抗劇 免費轉轉台,免費線上收看 20 個頻道。


免費戲劇看不過癮可選擇成為 VIP 會員,每個月只要NT$149元,無廣告高畫質、電視投放觀看、最流暢最美好的觀劇體驗,讓每一個細節都完美呈現,看劇享受度 100%。


開啟免費轉轉台網頁立即開始播放節目,下方顯示各頻道正在播放的節目內容,點選切換頻道。


點選「節目表」查看該頻道各段時間的節目。


想要全螢幕觀看需要註冊會員,點擊影片進度條可以選擇播放進度,不過若該節目時間到了就無法觀看。


若要追劇播放結束後會顯示下一集播放時間。


適合兒童觀看的節目也有(真有心~老少咸宜)。


安裝 KKTV 難以抗劇 APP,用手機隨時隨地都能看劇。


使用手機觀看全螢幕就沒有限制。


全螢幕自動轉成橫向觀看,左右滑動切換頻道。


下載 KKTV – 難以抗劇 APP:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款