訂閱 Disney+ 影音串流平台,觀看迪士尼、漫威、皮克斯、Star 等影視作品

儘管本站經常介紹免費影視網站,筆者也會訂閱正版影視串流平台,優點是服務品質佳,不會看到雜七雜八(成人、賭博)的廣告連結,多數是短期訂閱一、兩個月,主要是為了觀看某部影集或與家人共同使用,今年農曆年假就選擇 Disney+ 準備再次重溫漫威英雄電影。


Disney+ 影音串流平台包含迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理和 STAR 等六大品牌的影視內容,超過千部電影和 1.6 萬集的影集,有百部 4K 超高畫質和 HDR 影片。這項服務不提供免費試用,註冊帳戶時必需設定付款方式,用戶可選擇月費 NT$270 元、年費 NT$2790 元兩種方案。

一個 Disney+ 帳戶可新增多位使用者(最多七位),也就是能與家人、朋友共同分攤訂閱費用,支援行動裝置、網路瀏覽器、遊戲主機、機上盒和智慧型電視等多種裝置,最多可以四個螢幕同時播放影片觀看。

名稱:Disney+
語言:繁體中文
網址:https://www.disneyplus.com/zh-tw
手機 App:【Google Play】【App Store】

Disney+ 服務介紹:

Disney+ 影音串流服務支援手機、電腦、智慧電視等多種裝置,首先要註冊(登入)帳戶。


註冊時只需輸入電子信箱和設定密碼,登入帳戶後還要進行信箱驗證。


Disney+ 沒有提供免費試用服務,要選擇月費或年費方案並設定付款方式,可用信用卡或 PayPal 進行支付,填入資料或連結 PayPal 就會支付第一筆費用,建議先選擇月費方案,若不滿意影視內容可隨時取消續訂。


完成上述步驟就能挑選要觀看的影片,在 Disney+ 帳戶中可新增多位使用者(最多七位),點擊用戶即可新增和管理使用者。


每位使用者都能自訂名稱、選擇頭像、開/關播放選項和選擇介面語言。


若是要讓小孩觀看影片,在家長控制部分可以開啟兒童使用者,介面會簡化並且內容和功能都會經過篩選,每位使用者都可設定 PIN 碼以限制其他人使用,設定 PIN 碼時要輸入帳戶密碼。


Disney+ 影音平台有迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理和 STAR 等六大品牌的影視內容,超過千部電影和上萬集以上的影集,在首頁點選「Marvel」即可觀看漫威宇宙電影。


觀看影片時可從右上方設定音訊和字幕。


筆者通常是短期訂閱,預計只在過年期間使用這項服務,因此註冊付費後立刻取消訂閱,下個月就不會繼續扣款。

張貼留言

0 留言