逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/15

大劇獨播 BigDramas,台劇、日劇、陸劇、韓劇以及綜藝節目免費線上看

透過網路線上觀看電影、戲劇的管道很多,CHOCO TVLINE TV 能免費觀看正版合法戲劇,許多網站會利用影音平台(Youtube、Openload、Dailymotion)資源,讓用戶在自家網站上觀看免費戲劇,曾整理一篇9個免費看電視劇網站,而大劇獨播 BigDramas 也是同類型網站卻值得推薦。


網站簡介:
大劇獨播 BigDramas 提供線上看四個地區的電視劇和綜藝節目,網頁設計美觀,熱播、最新上架、年分以及搜尋方便找尋節目,觀看歷史讓用戶追劇不中斷。提供多種影片來源,陸劇還可觀看愛奇藝、優酷的影片。網頁使用響應式設計,電腦、智慧手機都適合觀看。




網站:大劇獨播 BigDramas
語言:繁體中文
網址:http://bigdramas.me/

操作說明:
大劇獨播 BigDramas 提供韓劇、陸劇、日劇、台劇免費線上看,點選要觀看的類別會先顯示熱播戲劇。


網頁下拉有最新上架的戲劇。


最下方可依照年分尋找戲劇,日劇 2018 已整理 114 部戲劇。


開啟戲劇頁面有主演、導演、首播以及劇情簡介等資訊。


簡介下方就是劇集列表,點擊觀看影片。


播放頁面可切換不同的影片來源觀看。


「觀看歷史」會自動幫你紀錄已觀看的劇集,若不刪除 Cookie 會一直保留方便追劇。


「綜藝大熱門」則是台灣、大陸、韓國、日本的綜藝節目電視秀。


響應式網頁,智慧手機/行動裝置也能線上免費看。


使用心得:
大劇獨播 BigDramas 適合用來追劇使用,只需觀看影音平台的廣告就能暢快看戲劇節目,所整理的戲劇、綜藝節目齊全。只是影片來源屬於第三方平台,因此年份較久遠的影片可能會失連無法觀看。

重要提醒:
本文只是網站介紹,對於網站內容(影片)是否合法正版不能保證也不討論。使用此網站觀看電影前請自行斟酌。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款