逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/05

Document Cyborg 將網頁儲存 PDF,Word,Odt 等 6 種文書檔案

遇到問題就求助 Google 大神尋找資料,當想要將網頁資料加入編輯或是先儲存,怎樣做比較方便呢?Document Cyborg 正提供這樣的服務,與 Image Cyborg 相同開發商,Image 是提取網頁圖片,Document 可以將網頁轉存成可編輯文書檔案。


網站簡介:
Document Cyborg 可將網頁轉換為可編輯的文書檔案,貼上網址選擇格式就能儲存網頁。能轉換儲存成 6 種可編輯的文書格式:PDF、WORD、ODT、RTF、EPUB、TXT。

提取網頁時會自動過濾廣告資訊只保留文章內容,可編輯文書格式方便後續作業省下複製、貼上時間。

網站支援行動裝置(智慧手機、平板電腦),連上網路使用瀏覽器就能儲存網頁資料,使用這項服務完全匿名,不會追蹤紀錄用戶下載內容,保護個人網路隱私。
你或許感興趣:使用 Chrome 瀏覽器將網頁儲存成 PDF 文件。




網站:Document Cyborg
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:網頁轉存文書檔案。

操作說明:
貼上網址,點選要儲存的的文件格式。


分析處理中...(速度快不花費時間)。


分析完成自動儲存檔案。


以站內文章「Snipaste」測試,6 種格式直接用網頁標題命名。


PDF:似乎不支援繁體中文,只有圖片與英文字。


TXT:將網頁文字儲存成一長串,較不利後續編輯使用。


WORD:就能完整呈現,文字排版、圖片、超連結都完整。


ODT:與 WORD 相同,還保留網頁文字的字型。


EPUB:電子書的標準格式。


使用心得:
使用 Document Cyborg 的網頁轉存文書,除了 PDF 格式外都能完整呈現網頁內容,要重新編輯或保存資料都相當方便。網頁轉存 PDF 文件可以使用 Chrome 列印

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款