逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/04

Image Cyborg 網頁圖片下載超方便.貼上點擊一次全部打包

Image Cyborg 幫你輕鬆下載網頁圖片,省下逐一點擊的時間。之前分享過一款瀏覽器外掛 ImageAssistant,方便批量下載網頁圖片。若是在無法安裝輔助軟件的情況下,也想批量下載網頁圖片呢?Image Cyborg 免費線上應用程式正好派上用場,支援各種裝置使用,「貼上網址、點擊」兩個動作就完成。


網站簡介:
Image Cyborg 實用又方便的線上應用程式,不必安裝軟件,兩個動作自動儲存網頁上所有圖片。處理速度快,單一網頁約 20 張圖片不花 2 分鐘就能儲存檔案,網站會將所有圖片合成單一壓縮檔儲存到電腦。支援各種常見的圖片格式,甚至是 data URI Scheme 格式。

支援行動裝置(智慧手機、平板電腦),只須連上網路使用瀏覽器就能儲存網頁上所有圖片,使用它不會追蹤紀錄用戶下載內容,保護個人網路隱私。支援的圖片格式:bmp、eps、gif、jpeg、jpg、icns、im、mps、pcx、png、ppm、spider、tiff、webp、xbm、svg等。




網站:Image Cyborg
語言:繁體中文
網址:https://imagecyborg.com/
功能:從任何網站下載網頁上的所有圖片。

操作說明:
貼上網址,點擊「Download Image」。


分析處理中...,速度快不花費太多時間。


分析後自動儲存檔案,不需點擊下載連結。


Image Cyborg 會將網頁中所有圖片打包成壓縮檔。


用本站網頁(翻滾吧!人頭)做測試,除了縮圖(小尺寸)外還包括原圖都一起打包,不需要逐一點擊儲存。


真的是"全部"打包,包括小工具圖示都打包在內。


使用智慧手機、行動裝置也可將網頁圖片全部下載。


測試 Google 圖片搜尋的網址(網頁)是否也能下載圖片。


貼上搜尋網址同樣將圖片打包下載,但卻只有縮圖(無大尺寸)。


使用心得:
使用 Image Cyborg 下載圖片相當方便,支援各種裝置又免安裝軟件,尤其是使用行動裝置上網,網路/雲端應用程式的便利性是不錯的選擇。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款