逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/02/26

建立Google品牌帳戶,開啟G+粉絲專頁行銷你的網站、公司、產品

想要網路行銷增加曝光度,使用 Facebook 粉絲專頁來發佈最新消息與產品,同時與網友互動,既可以推廣自家產品又能了解消費者反應。在 Google Plus(G+) 建立品牌帳戶啟用 G+ 專頁,功能就如同 FB 粉絲專頁,畢竟行銷管道越多越好。

隨著智慧手機普及又使用 Android 系統的情況下,擁有 Google 帳號的人數大幅增加,只需在 G+ 頁面點擊「品牌」輸入名稱,輕鬆簡單地建立品牌帳戶,使用品牌帳戶來管理 G+ 專頁作為公開行銷的管道,幫助網站、公司、產品累積人氣,又能避免與個人帳號混合使用的尷尬。




操作說明:
登入 Google 帳戶開啟 G+ 頁面,點選左下角「品牌」。


點擊「建立 GOOGLE+ 專頁」繼續。


輸入品牌帳戶名稱,點擊「建立」。


為你的品牌啟用 Google+,點選「啟用」。
(註:建立專頁步驟已經更改,不需要輸入基本資料。)


品牌帳戶建立完成,在 G+ 頁面可選擇使用帳戶(個人/公開行銷),點選「管理帳戶」。


「編輯帳戶資料」:編輯要公開在 G+個人資料頁面的內容。
「刪除帳戶」:不想使用品牌帳戶就點它。



撰寫你的品牌故事、自我介紹、聯絡資訊等。


要刪除品牌帳戶需再次登入 Google 個人帳戶。


勾選兩個同意事項,點選「刪除帳戶」,刪除品牌帳戶並不影響個人帳戶。


可建立多個品牌帳戶,若需要多個行銷又不互相影響。


已刪除的品牌帳戶還可以還原,因為主帳戶並沒有刪除。


透過『逍遙の窩』G+ 專頁 追蹤最新文章。


使用以下連結也可建立 Google+ 品牌帳戶,這是舊版的 Google 軟體需要輸入基本資料。帳戶建立後會有 mail 通知這是舊版並補上說明。https://plus.google.com/pages/create


參考資料:
關於Google+ 專頁- Google+說明 - Google Support

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。