逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/16

Google Chrome 團隊推出簡約色彩和十二生肖主題,以及整理各種賞心悅目主題

將 Chrome 當成慣用瀏覽器的用戶,不知平常會不會隨心情更換瀏覽器主題呢?在 Chrome 線上應用程式商店可以找到各式各樣的主題,不過多數是非官方版。近日 Chrome 小組推出官方版瀏覽器主題,有簡約色彩和十二生肖兩系列,同時將原有非官方版主題分類整理。




打開 Chrome 瀏覽器「設定」並點擊「主題」就能開啟線上商店瀏覽。


Chrome 團隊推出兩款官方版主題,「Chrome 小組精心呈獻」簡約設計搭配暗黑、粉色、視覺衝突等 14 種彩色主題。


還有「十二生肖」主題,點擊查看全部瀏覽所有主題。


挑選主題後點選「加到 Chrome」就能套用到瀏覽器。


主題會改變外觀顏色以及新分頁背景,不會影響網頁內容。如果想讓網頁也有暗黑模式,可以安裝 Midnight Lizard 擴充功能


十二生肖系列主題樣式。


套用主題後不想繼續使用,點擊「重設為預設值」就能恢復。


這次 Chrome 團隊除了推出官方版主題,同時也將現有各式各樣主題分類整理,光看就讓人感覺賞心悅目,有暗黑系、太空探索、極簡主題、迷人景致、超級英雄草圖、大膽上色、酷炫狂飆、享受日光、Chrome賞花季、喵星人攻佔 Chrome 等系列,想換個不一樣主題絕對能挑到喜歡的。

暗黑系主題 - 體驗瀏覽器暗黑魅力。《連結點我》


太空探索 - 恆星、行星、銀河任你遨遊。《連結點我》


迷人景致 - 探索世界各地美麗的風景。《連結點我》


超級英雄草圖 - 生動描繪超級英雄們打擊犯罪的作品集。《連結點我》


酷炫狂飆 - 車迷專用主題。《連結點我》

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。