逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/01/03

如何聯絡 LINE 官方客服?解決帳號問題的唯一管道,填寫線上反應表(經驗分享)

當遇到消費問題通常會想聯絡客服中心,反應問題並尋求解決方法。若使用 LINE 通訊軟體出現問題,應該如何聯絡官方客服呢? LINE 官方並沒有設立電話客服中心,也不提供電子郵件信箱讓用戶反應,僅能填寫線上反應表將問題告知客服人員,並耐心等候回覆。


LINE 旗下許多服務都需有 LINE 帳號才能使用,例如 Creators Market(原創市集)。逍遙前陣子犯失心瘋錯把 LINE 帳號刪除,因為是第二個帳號原本也不太在意,沒想到幾天後卻收到通知信告知當月營收,這時才想到已刪除的帳號是用來註冊 LINE Creators Market。

原來就算 LINE 帳號刪除後,原創市集已上架的貼圖仍然繼續販售,也代表 Creators Market 帳號仍持續有效,但是無法登入,因為原登入帳號(電子信箱)已刪除。為解決這個問題只好求助 LINE 官方客服,最後也順利取回原創市集帳號。




網站:與 LINE 聯絡
語言:繁體中文
網址:https://contact.line.me/zh-hant/
功能:將疑難雜症問題反應給 LINE 客服。

操作說明:
網頁開啟後先填入基本資料,需注意電子信箱要能正常收信,客服會將回覆發送到此信箱。

接著輸入問題內容,盡可能詳細敘述發生經過和衍生狀況,能讓客服人員更容易瞭解問題所在,可以的話「夾帶」附上截圖,完成後點擊「傳送」。


接著開啟信箱查看,系統會寄送通知信件代表已傳送到客服,若沒有通知信件那等再久客服也沒辦法回覆你。


通知信件是上午 11 點,當天下午 7 點就收到客服回覆,針對問題告知後續該如何處理。


同時信件內會有專用的回覆用連結,後續與客服聯絡都透過連結。


開啟連結會有編號,將你處理後的結果傳送給客服知情。


因為是要恢復 LINE Creators Market 帳號,所以過程需要附上證明文件,幾次信件往返從反應問題(26日),到順利取回原本帳號(28日),前後才三天時間就完成,這樣速度還算滿意。

更多 LINE 介紹:
【LINE帳號】【群組聊天】【LINE電腦版】【管理好友】

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。