逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/08/06

免費看VIP影視劇,一鍵觀看芒果TV、騰訊視頻的 VIP 電影(Chrome擴充功能)

優酷、芒果TV、騰訊視頻等中國大陸的線上視頻網站,因為版權政策的關係有觀看地區限制,使用瀏覽器外掛 Unblock Youku 可以輕鬆破解。但這些網站都採付費會員制,需要開通 VIP 會員才能觀看精彩影片,無 VIP 即使突破地區限制也只能看 5 分鐘。這次要介紹另一款瀏覽器外掛「免費看VIP影視劇」,安裝後能破解 VIP 限制,點擊影片播放頁面的免VIP通路免費觀看影片。


「免費看VIP影視劇」是一款瀏覽器附加元件,讓用戶免費看 VIP 付費會員的影視劇。安裝後即可觀看各大視頻網站的 VIP 視頻,支援愛奇藝、優酷、芒果、騰訊視頻等,解析接口需要有少量時間加載,可能會有加載失敗的現象,可更換接口並多刷新幾次即可。




軟體名稱:免費看VIP影視劇
軟體性質:破解大陸視頻網站 VIP 限制
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
軟體主頁:《連結點我》
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
以騰訊視頻來說即使破解地區限制,沒有開通 VIP 也只能觀看 5 分鐘。


開啟 Chrome 線上商店頁面,將「免費看VIP影視劇」加到瀏覽器。


擴充功能添加後開啟騰訊視頻,影片播放器下方會有「免VIP通路」。


點擊「免VIP通路」會在新分頁播放影片,畫面會有二維條碼等待10秒就自動消失。


免VIP通路觀看騰訊視頻的影片就無時間限制。


若遇到因所在地區無法播放,可搭配 Unblock Youku 同時使用。


官方說明提到支援優酷、芒果TV、騰訊視頻、愛奇藝等網站。


實際測試,芒果TV使用免VIP通路運作最順暢,影片都能正常播放。


觀看優酷影片會出現「努力加載中」,這時可以點擊上方更換接口,但測試結果大部分無法觀看,只有少數影片能順利播放。


使用心得:
軟件說明頁面提到支援優酷、芒果TV、騰訊視頻、愛奇藝,實際測試優酷能看的影片很少,愛奇藝會自動切換到台灣版網頁,因此不會出現免VIP通路的字樣,優酷和芒果TV則可正常使用。這類破解軟件通常會有使用時間,或許過段時間就無法使用,會想觀看中國大陸視頻網站的人可以嘗試看看。

重要提醒:
文章只是擴充功能介紹,對於觀看影片是否合法不能保證也不討論。使用前請自行斟酌。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款