逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/05/16

Free Video to JPG Converter 將影片轉成圖片,可自訂秒數擷取(免費/繁中/更新5.0.101.201版)

許多軟體都可以將照片變成影片,就連擁有大量用戶的 LINE 通訊軟體也能照片製作影片,而 Windows 10 內建的相片應用程式也在 1709 版更新後,新增的影片製作編輯功能更勝早前的 Movie Maker。但若要反向操作呢?想將拍攝的影片轉成照片儲存,這款免費軟體 Free Video to JPG Converter 正好派上用場,操作簡單一次點擊就能儲存影片中的畫面。


軟體簡介:
Free Video to JPG Converter 是一款免費影片轉檔軟體,可將影片檔案轉成 JPG 圖片檔案儲存。簡單直觀的操作介面,只需單擊一次滑鼠即可完成轉換。

使用這款軟體可選擇間隔秒數或視頻幀來擷取畫面,或者設定整段影片要轉出的圖片數量,是一個理想的工具,用來將家庭視頻製作成照片相簿,記錄每個感動瞬間。

Free Video to JPG Converter 與 Free Screen Video Recorder(螢幕錄影機)都是 DVDVideoSoft 免費視頻軟體之一,不包含間諜軟件或廣告軟件,並且安裝和使用絕對安全。




軟體名稱:Free Video to JPG Converter v5.0.101.201
軟體性質:影片轉圖片
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/05/16:軟體更新 5.0.101.201 版)

操作說明:
檔案下載後先執行 Free Video to JPG Converter 安裝。


操作介面相當簡單,點選「增加檔案」開啟影片檔,下方可自訂圖片輸出資料夾。


加入影片檔案後選擇圖片擷取方式,多少靜態影像或秒數轉出一張圖片,或是整段影片轉出幾張圖片,若點選「每個靜態影像」完整擷取影片畫面,轉出的圖片數量最多。


設定好圖片擷取後,點擊「轉換」開始處理。


完成轉換後可開啟輸出資料夾查看。


轉出的圖片數量會依照設定擷取方式有所不同。


使用心得:
使用 Free Video to JPG Converter 將影片轉成圖片確實方便好用,可惜無法自選時間片段,會將整段影片都截圖儲存。若只需要某個片段的畫面,建議先將影片裁切後再用它來轉出圖片。可以使用 Free Video EditorAvidemux 免費軟體,或是 WIN10 相片迅速簡單分割剪裁影片檔案

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款