逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/26

Metadefender Cloud 免費雲端掃毒服務,可檢查 140MB 檔案

有句話說"多一分準備,少一分擔心",做好病毒防護能讓我們安心的使用電腦,除了安裝防毒軟體,使用雲端病毒掃描來檢測剛下載的檔案,能多增加一分保障。VirustotalJotti's 都提供這類免費服務,也可使用 Metadefender Cloud 的 30 幾種防毒引擎來檢查檔案是否安全。


網站簡介:
Metadefender Cloud 是由美國公司 OPSWAT 所推出的雲端掃毒服務,使用瀏覽器就能檢查檔案是否包含病毒、惡意軟件。將檔案上傳立即使用 30 幾種防毒引擎進行檢測。

檔案最大容量可達 140 MB,若需要檢測多個檔案可先壓縮處理,減少上傳與掃描時間,無限制副檔名格式,但限制壓縮檔內只能包含 50 個文件,超過限制無法進行掃描。

完成檢測後會提供各防毒引擎掃描結果,並標記檔案的 MD5、SHA1、SHA256 碼,若要在網路分享檔案可附上連結提供安全證明。
《更多免費防毒工具》




網站:Metadefender Cloud
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:免費線上病毒掃描,單檔 140MB。

操作說明:
將檔案拖曳到視窗中或點擊開啟。


檔案上傳中,上傳後自動檢測是否包含病毒、惡意軟件。


掃描結果,使用 37 個防毒引擎檢測,點擊「View full report」查看詳細資料。


各家防毒引擎的檢測資料。


File Information 會顯示 MD5、SHA1 碼,並紀錄檔案掃描時間。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。