逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/07/31

Kaspersky Security Scan 卡巴斯基免費病毒掃描工具,快速掃描病毒與惡意軟體

防毒軟體是保護電腦的重要工具,已經安裝防毒軟體卻又擔心電腦不夠安裝嗎?Kaspersky Security Scan 是一款免費檢測工具,可以快速掃描電腦病毒與惡意軟體。
軟體簡介:
Kaspersky Security Scan 可快速掃描病毒與惡意軟體,針對您電腦中找到的所有威脅提供完整的報告。下載安裝 Security Scan 時,會同時安裝 Software Updater,因為後者是不可或缺的一部分。

此軟體僅供檢測用,檢測到威脅需自行找方法解決問題,與微軟 Safety Scanner 是同類型的免費病毒與惡意軟體掃描工具。




軟體名稱:Kaspersky Security Scan
軟體性質:電腦檢測、防毒工具
授權型式:免費
語言介面:多國語言(繁體中文)
作業系統:Windows、Mac
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【官網連結】

操作說明:
開啟下載好的檔案執行安裝程序,點選「繼續」。


詢問是否免費試用軟體,只使用 Kaspersky Security Scan 點選「略過」。


安裝完成,執行 Kaspersky Security Scan 來檢測電腦。


軟體主畫面:
「電腦掃描」掃描電腦以尋找病毒或其他威脅程式。
「自訂掃描」可選擇單一檔案或資料夾進行掃描。
「軟體掃描」開啟 Kaspersky Software Updater 檢查電腦中已安裝軟體是否最新版本。



選擇電腦掃描,點選「執行」。


掃描進行中....。


若有發現問題會顯示在上方,點選「檢視」查看掃描報告。


掃描報告會列出問題所在與原因,發現「問題」不算太嚴重,若是檢測到病毒或惡意軟體就必須處理。


軟體視窗右下角可以更新資料庫。


點選「設定」可選擇深度掃描或是排程。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款