逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/04

GoodFreePhotos 2萬多張高畫質圖片,旅遊主題的免費圖庫

搜尋圖片時會不會有一種感覺,老是找不到理想的圖呢?只有做好準備才不會想使用時找不到。PexelsPhotoAC 都是優質的免費圖庫,若需要搜尋更多圖庫可以將 GoodFreePhotos 加入書籤收藏,站內提供超過 2 萬張高畫質免費圖片,個人與商業都能直接使用。


網站簡介:
GoodFreePhotos 的站長是位旅遊攝影家,會環遊世界拍攝各地風景與著名地標,同時也做些 photoshop 與 lightroom 編輯照片,因此將自己拍攝的照片放在網站,提供所有人都能使用。

網站所有照片都屬於 CC0/公共領域(Public Domain),這表示任何人都可以免費下載使用,即使在商業行為也無限制,不需要取得版權證明或授權。

除了站長的攝影作品外,還收集其他攝影師免費提供的照片,多數是旅遊相關的主題,如:自然風景、建築物、動物、植物等。比較特別將原始圖片直接上傳,許多圖片看起來就像你我日常生活所拍,似乎沒有經過後製處理(增加色彩、亮度等)。




網站:GoodFreePhotos
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:2 萬多張高畫質圖片下載,CC0 免費可商用。

操作說明:
使用搜尋功能方便找到圖片,需英文輸入。


瀏覽搜尋結果,看到喜歡的就點它。


圖片檢視頁面會寫下拍攝的地點與描述,網站並沒有提供下載連結,點擊圖片可檢視原始圖片並下載。


右鍵另存圖檔,就能儲存原始圖檔。


網頁上方可從分類瀏覽。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款