逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/11/19

PhotoAC 日本免費圖庫 18 萬張的免費照片,無版權限制自由下載(繁體中文)

這幾天因為需要使用圖片搜尋幾個免費圖庫網站,像是 StockSnap 免費圖庫,大部分優質圖庫都來自歐美,英文版網頁又不支援繁體中文。雖然 Google 翻譯相當方便,搜尋圖片時卻也多了些步驟。若有相同困擾的,可以試試日本免費圖庫 PhotoAC ,同樣可免費下載高畫質圖片,繁體中文介面更加方便尋找照片。


網站簡介:
PhotoAC 是日本公司(AC works Co.,Ltd.)成立的免費高畫質圖片下載網站,可以自由下載照片,無需註冊,有著超過 18 萬張的免費照片,使用時無需註明版權所有者。可透過類別索引或篩選關鍵字的方式進行搜索,方便尋找想要的圖片,還提供繁體中文版本讓台灣地區用戶方便使用。

2018/06/18 補充資訊:
PhotoAC 已經調整圖片下載方式,需註冊帳戶才能免費下載圖片,免費用戶限制每天只能下載 9 張 M/L 尺寸的圖像,可執行 5 次圖片搜尋,下載前須等待 15 秒時間。若要下載最高畫質解除限制條件,需要加入付費會員。




網站名稱:PhotoAC 免費圖庫
連結網址:https://zh-tw.photo-ac.com/
語言介面:繁體中文
網站功能:超過 18 萬張的免費照片下載。

操作說明:
網頁介面預設繁體中文,右上角「Language」可選擇其他語言。


輸入關鍵字搜尋想找的圖片。


點選圖片就可免費下載。


2018/06/18 補充資訊:
PhotoAC 免費圖庫調整為註冊用戶才可下載圖片,原本無此限制。



網站提供三種圖片大小,選擇圖片尺寸後點選「免費下載」儲存圖檔。


若要更精準搜尋圖片可使用「優化搜尋」,選擇分類標籤搜尋。


點選網頁上方「類別」可從各項標籤瀏覽圖片。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款