逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/02

Wise Program Uninstaller 簡單易於使用的免費軟體移除工具(繁體/ 2.2.6版)

軟體移除後真的清理乾淨了嗎?使用 Windows 系統的移除方式,軟體移除後或許會殘留空資料夾和登錄檔,Wise Program Uninstaller 軟體移除工具,自動掃描移除應用程式後殘留的檔案與登錄檔,還給電腦安裝前的乾淨。


軟體簡介:
Wise Program Uninstaller 是移除 Windows 應用程式的完美工具,簡單容易使用的界面,快速完整地卸載軟體。

內置的掃描引擎將在卸載後掃描並刪除所有相關的檔案、資料夾和登錄檔,確保將軟體完全從電腦中刪除。
遇到無法正常移除的軟體,"強制卸載"功能幫助你解決無法卸載的問題。它是完全免費並且適用於所有 Windows 作業系統。




軟體名稱: Program Uninstaller
軟體性質:軟體卸載工具/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文
作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10
官方網站:《連結點我》
官方載點:【安裝版】【免安裝版】
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】

(2018/09/02:軟體更新 2.2.6版;備用載點為免安裝)

操作說明:
Wise Program Uninstaller 主畫面顯示電腦中已安裝的應用程式,若介面非繁體中文,可從「選項」→「Languages」選擇「繁體中文」。


點選「安全移除」會執行軟體的解除安裝程序,依照指示移除軟體。


移除程序完成後自動開始掃描殘留檔案資料。


掃描結束後會顯示殘留的檔案與登錄檔,點選「Select All」→「移除」。


使用「強制移除」會出現警告視窗,確定無法正常移除軟體時才使用。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款