逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/11/05

Wise Registry Cleaner 免費登錄檔清理工具(繁體/免安裝/ 10.1.1版)

電腦用久了系統通常會存在一些無用的登錄檔,或是軟體不正常移除導致登錄檔產生錯誤,這些問題會導致電腦速度變慢常常當機,定時使用系統清理工具幫助電腦維持原本的狀態。Wise Registry Cleaner 可以檢查並清理登錄檔,功能和 CCleanerKCleaner 相同。


軟體簡介:
Wise Registry Cleaner是一款實用的登錄檔清理工具,可以掃描系統登錄檔、檢查錯誤、修復登錄檔,還有還有備份、壓縮、還原登錄檔的工具,避免清理過程錯誤導致電腦不能使用。操作簡單是它最大的特色了,簡單的掃描、備份、修復三個動作就讓電腦更順暢的運作。




軟體名稱: Wise Registry Cleaner
軟體性質:登錄檔清理/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:windows all
官方網站:《連結點我》
官方載點:【安裝版】【免安裝版】【官網下載】

(2018/11/05:軟體更新 10.1.1免安裝版)


操作說明:
免安裝版解壓縮後,點擊「WiseRegistryCleaner.exe」開啟。


軟體會自動使用系統語言,若非繁體中文可開啟「設定」變更。


「Default Language」選擇繁體中文。


登錄檔清理:有三種清理模式,點擊「安全模式」即可


登錄檔掃描中.....。


修復登錄檔:等待掃描結束後會顯示登錄檔問題資訊,點擊「開始清理」就可修復問題。


清理已完成,定期清理登錄檔能保持系統運作順暢。


登錄檔重組:點擊「開始分析」,分析點腦系統中的所有登錄檔。


登錄檔分析檢查中桌面背景會呈現灰色,其它程式軟體暫時無反應。


檢查分析後若有需要點擊「重組」將登錄檔重組。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款