逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/15

Glary Utilities 5 整合多款系統維護工具,提高電腦效能(繁中/免安裝/更新5.101版)

Glary Utilities 5 是一款整合超過 20 種系統維護工具的軟體,包括:圾垃檔案清理、登錄檔修復、開機啟動項目管理等,幫助維持電腦效能,避免電腦使用久了被系統垃圾或不需要的應用程序拖慢速度。


軟體簡介:
整合多款系統維護工具,每項工具可以單獨使用,還有簡單的自動掃描功能。用它來清理電腦、修復錯誤,能最大限度的提升電腦效能。

全新介面設計更方便使用和美觀,掃描與分析電腦速度提升 8 倍,支援新舊版本的 Windows 作業系統。Glary Utilities 5 有免費版與升級版,使用免費版功能也相當完善。




軟體名稱: Glary Utilities 5.101
軟體性質:系統維護工具/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/07/15:軟體更新 5.101 Portable版)

操作說明:
Glary Utilities 5 軟體主畫面,中間表示 Windows 開機時間。


「一鍵維護」執行自動掃描,多種清理工具一鍵執行。


「進階工具」各項清理工具列表,點選使用各項工具。


主畫面下方的功能快捷列等同「進階工具」。


註冊表(登錄檔)修復:掃描清理無效登錄檔。


磁碟清理:清理系統垃圾檔案。


「右鍵選單管理」:設定滑鼠右鍵選單。


「磁碟空間分析」:硬碟檔案分析,檔案過於凌亂可以重組硬碟。


「程序管理器」:類似 Windowns 作業系統的工作管理員。


「解除安裝管理」:等於控制台的解除安裝程式。


「軟體更新」:檢測電腦中安裝的軟體是否最新版。


軟體檢測後若有新版本可更新,會自動連結到網頁提供所有可更新的軟體。


「瀏覽器助手」:管理 IE 瀏覽器的各項功能。


「痕跡擦除器」:清除電腦使用紀錄。


使用心得:
用電腦使用久了運行速度會變慢,軟體安裝移除殘留的檔案與登錄檔,瀏覽網頁產生的暫存檔,硬碟資料分散凌亂,這些原因都會讓電腦越用越慢.

定時使用系統清理工具幫助電腦穩定運行速度。Glary Utilities 5 將多種系統工具整合,方便迅速為維護電腦運行速度,不過許多功能 Windowns 系統已經有內建功能。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款