LibreStock 可搜尋超過 40 個免費圖庫,省下找圖的時間和精神

CC0 免費圖庫對於文章編輯、設計人員應該都不陌生,LibreStock 搜尋引擎網站,同樣可找到 CC0 無版權圖片,卻能幫你省下大量的時間,不必一個網站接著一個慢慢搜尋,輸入關鍵字一次搜尋超過 40 個優質免費圖庫。


網站簡介:
LibreStock 免費圖庫搜尋引擎,掃描多個優質免費圖庫網站,並建立索引方便用戶更快的找到最佳免費圖片。直接搜尋的網站包含Gratisography、Negative Space、Stocksnap、Picography、ISO Republic、Pexels、Shotstash、Foodie Factor等超過 40 個免費圖庫。

通過 LibreStock 找到的圖片多數都附有 CC0 許可證,這代表將圖片使用在個人和商業用途都完全免費,也不需要註明出處來源版權。若經常尋找免費圖片使用,它能幫你省下大量的時間與精神。


網站:LibreStock
語言:英文
網址:https://librestock.com/
功能:可直接搜尋超過 40 個免費圖庫,方便找圖。

操作說明:
在 LibreStock 首頁往下拉會有隨機挑選的圖片,若無特定題材要尋找可慢慢瀏覽,每張圖片都會加註來源網站。


點選圖片會開啟來源網站(免費圖庫)檢視原圖並免費下載,下圖就是出自 PEXELS


點選「MENU」有熱門搜尋標籤,方便尋找各種主題的圖片。


不想浪費時間就輸入關鍵字搜尋圖片,同樣可搭配不同關鍵字組合,但必須輸入英文。


組合關鍵字「tree sky」的搜尋結果,上方一排小圖是來自 shutterstock 知名圖庫網站(使用者付費型)。

張貼留言

0 留言