逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/31

Revo Uninstaller 輕鬆移除軟體與安裝痕跡,免費軟體移除工具(更新2.0.5版)

Revo Uninstaller 免費軟體移除工具,可以清理出卸載應用程式後殘留的資料夾與登錄檔,讓電腦回復到未安裝該項軟體時的乾淨。


軟體簡介:
Revo Uninstaller 免費、繁體中文的軟體卸載工具。應用程式安裝後不想使用,通常會使用控制台「新增/移除」或是軟體本身的反安裝程序,將軟體從電腦中移除。

Revo Uninstaller 卻能做得更好,不僅僅只是移除檔案,同時還會掃描安裝使用過程產生的設定檔或登錄檔,甚至一般移除程序殘留的檔案也能找出並刪除,避免電腦因為這些不必要的檔案影響運行速度。




軟體名稱:Revo Uninstaller 2.0.5
軟體性質:系統工具/軟體移除
授權型式:免費軟體/便攜版
語言介面:多國語言(繁體中文)
作業系統:Windows
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/03/31:軟體更新 2.0.5 Windows Portable版)

操作說明:
Revo Uninstaller 有免費版與付費版,本站提供下載「免費便攜版」。還有行動裝置 Free Revo Uninstaller Android 版。


開啟軟體若非中文語系介面,「Options」→「General」可選擇繁體中文。


「移除管理員」顯示電腦中安裝的所有軟體程序,解除安裝直接點選該軟體。


移除安裝會先建立系統還原點,並啟動程式內建的移除安裝工具。先使用該工具完成軟體移除。


選擇「安全」、「中等」、「進階」三種等級,掃描殘留檔案與系統登錄檔。


找到殘留系統登錄項目,預設全部勾選若不變更點選「刪除」→「下一個」。


找到殘留檔案與資料夾,點選「刪除」→「完成」。


Revo Uninstaller 的獵人模式,能更方便移除、中止軟體,點選「獵人模式」開啟。


獵人模式開啟後主畫面會消失,出現「標靶圖案」在桌面上,按滑鼠右鍵開啟功能表。


拖曳「獵人模式標靶」到運行中的視窗,會顯示「移除安裝或移除:」提示字樣。放開拖曳則顯示功能表,可對該軟體移除安裝、停止自動啟動、中止處理程序、、、等功能。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款