逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/06/30

使用 Bluestacks 3(Android模擬器)無手機也可以在電腦 LINE

一般來說 LINE 通訊軟體註冊與使用都要用到手機,若是沒有手機的情況下想要在電腦使用 LINE,使用 Bluestacks (Android 模擬器)就可以辦到。


Bluestacks 模擬器等於在個人電腦上模擬出一台智慧型手機,這台模擬手機功能與使用上與一般手機大同小異,當然也可以安裝與註冊 LINE 帳號。差別在於模擬手機沒有門號可以使用,註冊認證時不能使用簡訊方式,只能用 Facebook 註冊 LINE 帳號




操作說明:
開啟 Bluestacks「我的應用」→「系統應用」→「Google Play」下載與安裝 LINE 。(Bluestacks 下載與安裝說明)


搜尋「LINE」點選安裝。


LINE 應用程式安裝中,安裝完成點選開啟軟體。


LINE 開啟後操作與使用跟手機上相同,只是觸控改成滑鼠點選,選擇以 Facebook 帳號註冊新帳號。(註冊說明連結)


帳號註冊完成後可以安裝 LINE 電腦版,使用模擬手機認證登入電腦版。(Bluestacks 模擬器滿佔電腦資源的,電腦版認證登入後就可以關掉模擬器。)


測試過程註冊的帳號不想保留,順便看看刪除 LINE 帳號的操作。
LINE「其他」→「設定」→「我的帳號」→「刪除帳號」,點選後出現確認視窗,繼續「下一步」。
還是確認是否刪除帳號,勾選同意三個選項後,點選最下方「刪除帳號」。



最後提醒!(官方似乎會擔心操作錯誤導致帳號刪除),點選「確定刪除」。
另外~~沒使用電話號碼不能使用 LINE Points。


若有需要 Bluestacks 可以多開引擎,等於多模擬幾台手機。(會使電腦更 Lag)

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。