逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。


2021/01/15

Bluestacks 安卓系統模擬器,電腦上玩 Android 手機遊戲(繁體/ 4.260.0.1032版 )


BlueStacks 安卓系統模擬器,可在個人電腦上運行 Android 系統的平板電腦,玩手機遊戲同時享受大螢幕的快感,所有安卓應用程式都能準確運行,也可使用它做手機 APP 測試,不論在 Windows 或 Mac 系統上,都能順暢的以全螢幕運行。


軟體簡介:(取自官方網站)
BlueStacks的模擬器引擎安裝到個人電腦後,便能自動偵測電腦規格並調整至最適合的狀態。因此無論使用的電腦是具備著怎樣的規格,都能配合來提供最佳視覺跟動畫效果。

同時開啟不同遊戲,宛如平常上網使用的瀏覽器分頁一樣,想玩哪個遊戲都能一鍵搞定。相較於其他安卓模擬器,BGP 遊戲平台展現出了超高水準品質的性能。不論是速度、流暢度、解析度以及娛樂度都在 Android 模擬器之中擁有高度評價。


軟體名稱:Bluestacks
授權型式:免費
語言介面:繁體(多國語言)
作業系統:Windows、Mac
官方網站:http://www.bluestacks.com/
軟體下載:【Windows x64】【Windows x32】

2021/01/25:軟體更新 4.260.0.1032 版(離線安裝檔)

操作說明:
下載檔案後開啟執行安裝程序,點選「立即安裝」。


安裝進行中....過程會花費點時間。


安裝完成桌面會有 Bluestacks 主程式和多開引擎管理器兩個啟動捷徑,按下「啟動」運行 Android 模擬器。


打開 Bluestacks 等同於使用 Android 裝置,第一次開啟會詢問登入 Google 帳號以便從 Google Play 下載安裝應用程式。


Bluestacks 更新版本相較於舊版登入步驟簡化許多,輸入帳號與密碼再按下「接受」就完成。


進入桌面首頁是「遊戲中心」可輸入關鍵字來搜尋遊戲,視窗最右側有一整排功能鍵,包括全螢幕模式、調整音量、Google Play、截圖等。


點選「我的遊戲」有相機、Android設置、瀏覽器和多媒體管理員等系統內建應用。


點選視窗右下角「齒輪圖示」打開 Bluestacks 設定可自訂引擎效能、顯示解析度、偏好設定和快捷鍵等項目。


想要安裝應用程式,打開 Google Play 就如同在手機上操作。


或是從網路下載 APK 檔,點擊右側的「安裝APK」就能開啟檔案進行安裝。


使用心得:
Bluestacks 模擬器使用上跟行動裝置差不多,只是原本用觸控的改為滑鼠操作,試了幾款 APK 都能順利運行。不過 Bluestacks 會使用不少系統資源,單獨使用還算正常,同時開啟其他軟體就明顯感覺鈍鈍的,建議記憶體最少要 8 GB 。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。