逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/06/23

ADVANCED Codecs 萬用影音解碼包,讓影音播放器變萬用(更新10.2.3版)

早期的影音播放軟體常會遇到格式不支援的情況,尤其是微軟作業系統內建的 Windows Media Player 最常發生,許多人會下載免費播放軟體,或者可以選擇 ADVANCED Codecs 一款萬用影音解碼包,它並不是影音播放軟體,卻能支援任何一款播放軟體觀看所有格式的影音檔案。


軟體簡介:
ADVANCED Codecs 不包含影音播放器,不會建立文件關聯文件。安裝影音解碼軟件包,可以使用受功能限制的任何媒體播放器,播放所有電影和視頻剪輯。

ADVANCED Codecs 支援了多種影音格式解碼如:amr、mpc、ofr、divx、mka、ape、flac、evo、flv、m4b、mkv、ogg、ogv、ogm、rmvb、xvid,也支援外嵌字幕的功能,只要安裝完立即就能以系統內建的 Windows Media Player 來播放上述的影音檔案,再也不必安裝其它播放軟體囉!


軟體名稱:ADVANCED Codecs v10.2.3
軟體性質:影音編碼/安裝版
授權型式:免費
語言介面:英文
作業系統:Windows 10/8.1/7
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/06/23:軟體更新 10.2.3 版)

軟體名稱:STANDARD Codecs v6.6.3
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/06/23:軟體更新 6.6.3 版)

安裝截圖:








使用心得:
許多播放軟體已經整合各種編碼如:Kmplayer終極解碼,如果不想另外安裝軟體,安裝ADVANCED Codecs 萬用影音解碼包,就可以使用系統內建的 Windows MediaPlayer 播放任何格式的影音檔案。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款