逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/06/13

KMPlayer 來自韓國的影音播放軟體,支援播放 YouTube 網路影片(繁體/ 2019.06.13.02版)

影音播放器算是電腦必裝軟體,網路有許多播放軟體都是免費下載使用,其中由韓國人自主開發的 KMPlayer,整合各種編/解碼器,能支援各種格式的影音檔案,包括 VR 360 環景影片,以其強大的操控功能讓不少人選擇使用。官方推出新版(64位元)已經沒有廣告畫面。


軟體簡介:
KMPlayer 播放影片可作多種調整,影像過濾、聲道、亮度、畫面縮放等。用在播放音樂可以設定音樂模式、Bass、立體聲,另外也可使用 Winamp 的外掛程式,可更換面板外觀。支援畫面與聲音擷取的功能,不再另外使用其他軟體來儲存。

支援格式有:AVI、RealMedia、MPEG 1/2/4、ASF、MKV、OGM、FLV、VCD、SVCD、MPEG-4、Xvid、DivX、H.264、VP8(WebM)、UHD、3D與 VR 影片,以及多種音樂、圖片檔案格式。


軟體名稱:KMPlayer
軟體性質:影音播放軟體
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows、MacOS
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Win-32位元】【Win-64位元】【Mac】

(2019/06/13:軟體更新 2019.06.13.02  64位元版)

安裝步驟:
軟體下載後執行安裝程序,先選擇語言。


安裝過程並無須特別注意,持續下一步即可,接受授權條款。


勾選想要安裝的元件預設即可,確認安裝位置。


安裝中...最後點擊「完成」。


點擊右上角或按滑鼠右鍵開啟功能選單,KMPlayer 支援播放常見影音檔案,以及 YouTube 影片。新版(64位元)整體介面變乾淨,已經沒有廣告畫面。


要播放網路(YouTube)影片先複製網址並貼上。


使用 KMPlayer 觀看網路影片不會有廣告。


從功能選單打開「選項」可設定影音關聯檔案和操作快捷鍵。


使用心得:
新版 KMPlayer 整體介面變得簡潔乾淨,不像舊版播放影片還要看廣告,若舊電腦無法安裝 64位元版,建議使用其他免費播放軟體,像是 VLC Media PlayerPotPlayer 這兩款也都支援 VR 360゚ 的影片,若喜歡將影片下載再慢慢觀看可以選擇影音先鋒 Xfplay,支援 P2P 下載的影音播放軟體。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。