逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2020/06/23

E.gg Timer 簡易型網頁版倒數計時器,自訂時間或開啟番茄鐘計時器

需要提醒自己時間拿出手機就能設定計時提醒,如果是在電腦工作需要計時提醒或是要採用番茄鐘工作法,不一定要在手機上設定,E.gg Timer 是個網頁版倒數計時器,開發者也設計番茄鐘、晨間運動、20/10 秒間歇、刷牙四種特殊計時器。


網站簡介:
E.gg Timer 是一個簡易型的線上倒數計時器,在網站上輸入時間就能倒數計時,可以根據需求以小時、分鐘和秒數為單位來設定時間但不能混合,像是 1 小時又 20 分鐘就必須輸入 80 分鐘。倒數結束時網頁會跳出視窗和發出音效(簡短的嗶嗶聲)來提醒時間已經到了。


網站:E.gg Timer
語言:英文
網址:https://e.ggtimer.com/

操作說明:
開啟 E.gg Timer 在 Start a timer 欄位輸入時間,數字後面可加上 minutes(分鐘)、hour(小時)的時間單位,沒有加上單位只有數字則是秒數,按下「GO」開始倒數計時,


例如輸入 3600 按下「GO」,轉換頁面立即開始一小時倒數計時,查看網址末端就是倒數時間。


倒數時要讓網頁保持開啟,計時結束時會跳出提醒視窗並發出簡短的提醒音效(嗶嗶聲)。


需要經常使用的話,可以指定時間後加入書籤收藏,點擊書籤就開始計時。


想要更換時間也不必返回網站首頁,可以在網址末端修改時間後重新載入頁面。


除了倒數單一時間,E.gg Timer 也設計四個 Special Timers (特殊計時器)。


例如 https://e.ggtimer.com/pomodoro 是番茄鐘計時器,會計時 25 分鐘工作時間接著 5 分鐘休息並持續循環。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。