逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/11/24

linemp3 免費音訊儲存分享服務,透過 LINE 傳送音樂檔在手機播放(保留七天)

LINE 聊天室可以直接傳送圖片和影片,要分享 MP3 音訊也能用檔案來傳送,相較於影片直接點擊播放,MP3 則需要下載才能聆聽。linemp3 網站就針對這點提供免費 MP3 儲存與線上播放服務,方便透過 LINE 傳送音訊檔到手機播放。


網站簡介:
linemp3 是個免費音訊儲存分享網站,可以上傳音訊檔案並分享給他人線上聆聽,至於網站名稱是指會產生 LINE QR Code 方便傳送到手機播放,而不是常見的分享連結,與 LINE 股份公司沒有任何關係。

網站上沒有說明支援格式和容量限制,經測試可上傳 MP3、M4A、MP4 三種格式,其中 MP4 影片會轉換成聲音檔,容量若超過 13 MB 會顯示「size error」無法上傳,檔案最長只能保留七天。


網站:linemp3
語言:繁體中文
網址:http://linemp3.com/
功能:分享音訊檔案的免費空間,可保留七天。

操作說明:
開啟 linemp3 網站,點擊「選擇檔案」上傳音訊檔案並透過 LINE 傳送。


檔案有效期限最長七天,按下「START」開始上傳,下方會顯示 Uploading。


等待上傳完成會顯示 QR Code,直接點擊開啟 LINE 傳送給朋友。


傳送到聊天室的訊息會是分享連結,點擊開啟網頁線上播放。


雖然網站名稱是 linemp3,卻不限定只能透過 LINE 傳送,電腦也能上傳分享 MP3 音訊檔。


上傳後只有 QR Code 和 LINE it! 按鍵,稍微修改網址就是分享連結。
將原本網址:linemp3.com/QR.aspx?i=20191124152839
改成:play.linemp3.com/20191124152839 就可以網頁播放聆聽。
● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。