逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/10/16

隱私小號 - 線上接收認證簡訊,免費提供大陸、港澳、美國、英國等地區手機門號

許多網路服務會要求簡訊認證,可以使用台灣門號的話問題不大,但有些會限制國家門號,幸好也有免費線上接收認證簡訊的網站,這些網站大部分是歐美國家的門號,本文介紹的「隱私小號」主要提供大陸手機門號,也包含國外門號,需要簡訊認證時可以到網站上尋找適合門號使用。


要注意使用免費線上接收認證簡訊,內容是公開的所有人都可以查看!要避免用這些電話號碼接收重要內容,如銀行、證券、金融、保險、支付、借貸等操作,還要避免包含個人隱私資訊。


網站:隱私小號
語言:簡體中文
網址:https://www.yinsixiaohao.com/
功能:免費短信驗證碼在線接收平台。

操作說明:
打開「隱私小號」首頁會看到許多大陸手機門號,也能點選上方標籤查看港澳和國外門號,每個門號都會標註狀態,「接收中」代表可以使用,網頁上也有「複製」按鍵。


註冊網路服務需要簡訊認證時,先輸入(貼上)網站提供的手機門號,送出後返回網站點擊該門號就能查看簡訊內容。如果沒看到簡訊,可以按下「獲取本頁最新短信」,但不要頻繁刷頁面,會被限制訪問。


隱私小號主要提供大陸手機門號,到第 14 頁才看到狀態是離線中。


至於「港澳台」其實只有香港和澳門沒有台灣門號,而且數量不多,香港是紅色圖示(紫荊花)。


國外門號則以美國、英國居多,另外也提供菲律賓、緬甸、印尼等國家,但數量不多。


「隱私小號」介紹完畢,現在來談談真的能用嗎?經實測確實能用,But...要碰碰運氣!首先網站雖然有標註門號狀態,但並非「使用中」就能正常收到簡訊,建議可以先查看該門號簡訊,看看最近一則簡訊時間,如果日期是幾天前那就有可能已經失效。

第二點,要註冊的網路服務也不一定適合使用,剛看到「隱私小號」時立即想到註冊百度帳號,安裝小度音箱 App 進行簡訊認證,連續測試幾組大陸和國外門號,有些顯示「該手機號申請次數以達當月上限」(被偵測到),沒被偵測到的卻始終沒看到簡訊出現。

換成台灣短影片 App「iM短影」做測試,第一次未看到簡訊,輸入第二組門號就通過認證。


結論:註冊國外、大陸的網路服務時需要簡訊認證,還是可以到隱私小號找幾個門號試試看,有機會能成功通過認證。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。