免費線上接收認證簡訊服務,雲短信/接碼平台提供中港澳、美、英等多國手機門號

免費線上接收認證簡訊服務,提供中港澳、美、英手機門號
有些網路服務會要求簡訊認證才能註冊帳號,基於某個原因不想使用個人手機門號,或是限制當地門號才能接收認證簡訊,網路上有許多免費線上接收認證簡訊的網站,可選擇中國、港澳、美國、英國、東南亞等多個國家的電話號碼,使用方法也很簡單,註冊時輸入網站提供的手機門號,就能在網頁查看簡訊內容。


使用這類服務要注意一點,簡訊內容是公開的,任何人打開網頁都能查看門號已收到的簡訊。重要網路服務就不要使用免費電話號碼進行註冊,避免他人利用相同號碼重新設定密碼,也不要用來接收包含隱私資訊的簡訊,且不可用於政府服務、銀行、金融、支付等操作.可能構成詐欺、偽造文書等犯罪行為。

線上接收簡訊網站:
雲短信:https://yunduanxin.net/ 雲短信:https://www.storytrain.info/ 無敵雲短信:https://clearcode.cn/ Zero接碼平台:https://xinghai.party/ 免費接碼:https://mianfeijiema.com/ 雲接碼:https://yunjiema.net/ 短信雲接收:https://www.zusms.com/ SMS Online:https://smstools.online/ 免費接碼平台:http://www.z-sms.com/ 接短信:https://zaixianjiema.com/ KaKa接碼:http://www.kakasms.com/ SMS America:https://america.storytrain.info Temporary phone number:https://temporary-phone-number.com/
操作說明:
上列網站都大同小異,差別在於可用門號和國家數量,進入網站就能挑選免費門號,通常會以國旗標示國家。
免費線上接收認證簡訊服務,提供中港澳、美、英手機門號

註冊帳號時輸入網站提供的電話號碼並送出,返回網站點擊門號或 RECEME SMS 即可查看簡訊。
免費線上接收認證簡訊服務,提供中港澳、美、英手機門號

進入門號頁面,在簡訊列表會有來自哪個服務、時間和內容。如果沒看到簡訊,稍微等待再重新整理頁面,遲遲沒收到簡訊就換另一個門號試試看。
免費線上接收認證簡訊服務,提供中港澳、美、英手機門號

補充:
挑選門號時可先查看簡訊列表,如果最新一則簡訊的時間是多天以前,代表門號可能已經失效,同時查看要註冊的網路服務是否已經發送多則簡訊,若是如此就不要使用該門號。

張貼留言

0 留言