逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/05/07

使用 Pandownload 網頁版直接下載百度網盤,免 VPN 不用登入帳號

應該許多人都看過百度網盤,網路上有大量資源檔案都使用它來分享。不過對於台灣用戶來說很不方便,在 2018 年開始封鎖台灣 IP,不使用輔助工具開啟檔案連結,只會看到「啊哦,你所訪問的頁面不存在了」,還需安裝客戶端軟體登入帳戶才能下載檔案。不想麻煩的話,使用 Pandownload 網頁版就能取得下載連結,直接儲存檔案。




台灣用戶使用 VPN 連線工具(如 Touch VPN),能解決 IP 被封鎖的問題,連線到非台灣國家後打開連結就不是「頁面不存在」。


開啟檔案頁面,想要保存到網盤或是使用客戶端軟體下載都可以。


如果沒有百度網盤帳戶卻想要下載檔案,在「Pandownload 網頁版」貼上分享鏈接和提取碼取得下載連結,不需要 VPN 連線免安裝軟體登入帳戶。

網站:Pandownload 網頁版
網址:https://www.baiduwp.com/

貼上檔案分享鏈接和提取碼,點擊「打開」。


等待下載連結出現後,點擊開始下載儲存,如果沒有反應請多嘗試幾次,或按右鍵另存新檔。


下載速度不太穩定,測試幾個檔案有時速度可以到達 1000KB/S,卻也可能只有幾十KB/S,若是檔案容量很大需要碰碰運氣。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。