逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/01/20

Touch VPN 免費無限制連線歐美七國節點,可設定自動連線/斷開網站(Chrome擴充功能)

VPN 連線工具能提高網路安全性,或是用來避開封鎖限制。逍遙平常開啟次數不多,偶爾要上封鎖台灣 IP 的網站(如:百度網盤)才會使用,所以終身免費的 SetupVPN 就能滿足需求。還有這款 Touch VPN 擴充功能更加方便,同樣免費無限制流量,不需要註冊帳號就能使用,還能設定保護名單打開網頁自動 VPN 連線。


軟體簡介:
Touch VPN 虛擬網路連線工具,適用在 Windows、MacOS、Android、iOS 等系統平台裝置,以及 Chrome 瀏覽器。

使用 Touch VPN 擴充功能無須註冊帳號,一鍵點擊就能安全和匿名地瀏覽網頁,完全免費無流量限制,支援美國、英國、法國等歐美七國節點,強大的 SSL 加密數據確保個資不外洩。同時內建網頁廣告、追蹤攔截器,可設定自動連線和斷開網站。




軟體名稱:Touch VPN
軟體性質:VPN 工具
授權型式:免費
語言介面:英文
官方網站:《連結點我》
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
開啟 Chrome 線上商店新增 Touch VPN 擴充功能。


添加後無須註冊帳戶,點擊工具列 Touch VPN 圖示並按下「Connect」立即連線,會自動選擇最佳連線也能指定位置,免費版僅提供美國、俄羅斯、荷蘭、加拿大、英國、德國、法國,沒有亞洲國家。


連線成功後會顯示速度、頻寬等資訊,按下「Stop」關閉連線。這款 VPN 工具還提供網頁廣告、追蹤、惡意軟件等攔截器,點擊「Enable」開啟攔截功能。


點擊「Auto-protect websites」將網站加入自動保護名單,不需手動開關連線,打開保護名單的網頁時自動使用 VPN 連線,其他網站則維持關閉。


還能使用「Exclude websites」排除名單,持續使用 VPN 連線,當開啟排除網站時自動斷開 。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。