逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/03/20

Apk Extractor 提取 Android 手機已安裝的應用程式封裝成 APK 檔備份保存

前幾天寫篇備份已安裝的 Chrome 擴充功能,目的是能繼續使用從商店下架的瀏覽器外掛。如果是慣用的手機應用程式已從 Google Play 下架,同樣也能備份已安裝的 APP,使用 Apk Extractor 簡單點擊就可以儲存 APK 檔案以備不時之需。


軟體簡介:
Apk Extractor 是一款操作簡單的手機 APP 備份軟件,能提取 Android 裝置上已安裝的應用程式,並封裝成 APK 檔案儲存,當應用程式已從 Google Play 下架還能再次安裝。快速和易於使用,支援提取的所有應用包括系統內建,無需 ROOT 權限。


軟體名稱:Apk Extractor
軟體性質:APK提取
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:簡體中文
作業系統:Android4.0以上
下載安裝:【Google Play】

操作說明:
開啟「Apk Extractor」會看到手機中所有應用程式,包括 Android 系統內建的軟件,數量多要不太好找想要的,可以先打開「設置」。


「顯示所有應用」預設是開啟,將此選項設定關閉。


返回主畫面就能選擇要顯示「系統應用」或「用戶應用」。


找到應用程式只需點擊接著會顯示提取路徑,這樣就完成。


使用「檔案管理」查看提取的 APK 檔就在「ExtractedApks」資料夾,可以將它上傳雲端儲存。


在 Google Play 搜尋「Apk Extractor」還有許多功能相同的應用程式。


如果無法從自己手機備份 APK,可以在 APKPureUptodown 網站尋找,提供與 Google Play 相同的原始應用程式 APK 檔案,以及舊版軟體。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。