逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/05/27

Uptodown 跨平台應用程式下載網站,可找到舊版手機 APP

由西班牙人成立的 Uptodown 網站,提供跨平台應用程式下載,在這可找到適合電腦(Windows、MacOS)和行動裝置(Android、iOS)使用的軟件,除了最新版本外還提供舊版軟體。當官方推出更新版後,通常不再提供舊版軟體,如果需要使用舊版應用程式,Uptodown 正提供這樣的選擇。


網站簡介:
Uptodown 是由西班牙人在 2002 年成立的應用程式下載網站,初期以電腦作業系統(Windows、Mac、Ubuntu)為主,建立各種應用程式目錄,提供易於瀏覽安全的環境,讓用戶免費下載任何軟件。智慧型手機興起後,在 2011 年增加 Android 和 iPhone 平台的應用程式,同年增加亞洲地區語言,網站目前提供 14 種語言包含中文(簡體)。

Uptodown 超過80%的流量來自 Android,目前成為僅次於 Google Play 的第二大分銷平台。提供超過 30,000 個 APK 格式應用的完整目錄,除了最新版本外,還提供舊版軟體。



網站:Uptodown
語言:簡體中文(多國語言)
網址:《連結點我》
功能:跨平台應用程式下載。

操作說明:
Uptodown 提供多國語言,可從右上角更換網頁語系。


左側邊欄選擇作業系統,可從「類別」瀏覽應用程式。


要尋找特定應用程式用搜尋更快。


軟體頁面會顯示最新版本和更新日期,點擊「舊版本」可下載舊版應用程式。


LINE 通訊軟體還可找到 V2.5.1 版。


選定版本後點擊「下載」儲存檔案。


Windows 系統的應用程式。


Uptodown 也推出官方版應用程式,方便用戶從網站下載。(AndroidChrome 擴充功能)


參考資料:Uptodown-維基百科

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款