逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/01/25

Photoscissors 免費圖片去背處理可細部修改,線上工具免登入無須安裝

想要去除照片背景要使用哪種軟體呢?其實不然,網路有不少免費線上工具就完成,使用 Remove.bg 能快速完美去除人物照片背景,缺點是無法處理物品或動物照片。若要將非「人」照片做去背處理,Photoscissors 線上圖片去背工具也能滿足需求,其功能和操作方式與 Background Burner 相似,好處是不需要註冊登入就能去背並下載圖片。


網站簡介:
PhotoScissors-Online 免費線上圖片去背工具,無須註冊免登入圖片自動保留七天。上傳圖片並使用綠色(保留)和紅色(清除)畫筆進行標記,自動辨識主體和背景,並提供即使預覽圖方便細部修改調整,還有邊緣細緻化設定避免鋸齒狀,以及主體陰影效果和直接合成新圖像。

使用 PhotoScissors 線上工具完全免費,但限制只能上傳 JPG、PNG 檔案,圖片容量不可超過 5MB,而且要低於 2100 萬像素。


網站:Photoscissors
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:免費線上圖片去背工具。

操作說明:
開啟 Photoscissors 網站點擊「Upload Image」上傳圖片,需注意限制條件不可超過 5MB、2100萬像素。


圖片上傳後會看使用操作說明。


操作方式非常簡單,使用綠色(保留)和紅色(清除)畫筆進行標記,簡單畫上幾筆就能自動辨識並去除背景,右側有預覽畫面。


要保留的主體確定後,放大圖片方便做細部調整。


去背處理最怕邊緣不夠細緻,右側可以設定邊緣平滑、移動和模糊化,建議放大圖片後再修改數值來預覽效果。


使用 Photoscissors 去除背景會儲存透明底圖的 PNG 檔案,點擊「Background」可以選擇單一顏色或上傳圖片合成新圖像。


特別是 Photoscissors 還能添加陰影效果。


編輯完成後點擊「儲存」圖示就能下載圖片。


即使忘記下載儲存,只要不清除瀏覽器紀錄,上傳到 Photoscissors 編輯的圖片可以保留七天,可從首頁開啟檢視或手動刪除。


最後看看人物照片去背效果,細微處就不如 Remove.bg 完美。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。