逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/01/04

CC0Photo 韓國免費圖庫網站,上千張當地照片免費下載使用

網路知名的免費圖庫多數來自歐美或日本,例如 Unsplash、Pexels 和 PhotoAC 等。本文則要分享來自韓國的免費圖庫 CC0Photo,站內多數是韓國當地拍攝的照片,雖然圖片數量不如大型免費圖庫豐富,若需要韓國人物、風景可在這尋找適合照片素材。


網站簡介:
CC0Photo 是韓國人建立的免費圖庫網站,目的是讓人更自由的使用免費圖片。所收錄的照片都屬於 CC0(公共領域)圖像,免費向公眾發布,不需要經過版權所有者許可,能將圖片使用於任何目的,複製、修改或重新製作包括商業用途。




網站:CC0Photo
語言:韓文
網址:http://cc0photo.com
功能:韓國免費圖庫,CC0 可商業使用。

操作說明:
CC0Photo 網站介面非常簡單,開啟後會看到搜尋框和八個分類標籤,在往下拉就能瀏覽全部照片,建議直接使用 Google Chrome 網頁翻譯更方便找圖。


網站所收錄的圖片都是 CC0 授權,任何人都可免費下載並使用。多數是在韓國當地拍攝的照片,有自然風景、動植物、物品道具、城市等主題。


點選圖片開啟檢視頁面,點擊右側「Free Download Click Here」按鍵儲存圖片。


點擊按鍵後會先出現如下畫面,等待幾秒後就會開啟圖片。


圖片開啟後按右鍵「另存圖檔」。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。