逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/24

SetupVPN 終身免費的 VPN 服務,可連線 20+國伺服器 (Chrome、Firefox瀏覽器外掛)

VPN 是指虛擬私人網路(Virtual Private Network),利用已加密的通道協定達到保密、傳送端認證、訊息準確性等私人訊息安全效果。除了保護網路資料安全,VPN 也是突破網路封鎖的常見工具,例如人在中國就需要翻牆才能瀏覽國外網站。這款 SetupVPN 可終身免費使用,建立免費帳戶就能使用歐美、日韓、新加坡等 20 幾個國家免費伺服器。


軟體簡介:
SetupVPN 簡單容易使用的 VPN 工具,支援 Chrome、Firefox 兩款瀏覽器,將擴充功能添加後簡單點擊就能使用,完全免費!

當使用政府、學校或公司的網路時,或許會被限制或封鎖外部連線,使用 VPN 工具能幫助破解限制正常瀏覽網路。SetupVPN 同時提供軍用級加密保護用戶的瀏覽器活動,提供高度 Wi-Fi 安全性和線上隱私。

通過遍布全球的 100 多台伺服器,可訪問當地國家/地區無法使用的任何內容,無需繁複的操作與技術.只需下載瀏覽器擴充元件,建立一個帳戶就完成,選擇國家建立連線自動加密並更換 IP 地址。




軟體名稱:SetupVPN V3.3.0
軟體性質:VPN 工具
授權型式:免費
語言介面:英文
作業系統:Windows、MacOS、Linux、Android
官方網站:《連結點我》
下載安裝:【Chrome】【Firefox】【Android】

操作說明:
SetupVPN 支援 Chrome、Firefox 兩款瀏覽器,以下操作使用 Google Chrome,點擊「加到 CHROME」新增擴充功能。


點擊工具列圖示開啟,添加後首次使用先選擇語言,支援繁體中文。


使用 SetupVPN 需要登入帳戶,若無帳戶可「創建一個帳戶」,輸入姓名、電子信箱,勾選三個同意事項後點擊「註冊」。


到電子信箱中查看會告知登入密碼。


登入後若需要變更密碼,點擊「修改個人資料」。


在免費伺服器可以選擇日本、美國、英國、德國等多個國家,點選「國家」進行連線,成功後會顯示盾牌和正在使用的 IP 國家,不想使用就點擊「關閉 VPN」。


內附「IP 查詢」連結可查看正在使用的 IP 位置,測試日本、英國、加拿大等國家的連線,網頁瀏覽時並無改變還算順暢。


使用 Android 版只有英文介面,登入帳戶才能使用(與上述步驟相同)。


Android 版的免費伺服器數量較少,首次連線會出現提醒視窗,點選「確定」。


操作介面與瀏覽器版差異不大,連線後有盾牌圖示、IP查詢、關閉連線等。


參考資料:虛擬私人網路(VPN) - 維基百科,自由的百科全書

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款