逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/12/10

Empty New Tab Page 讓 Chrome 瀏覽器新增分頁呈現完全空白(擴充功能)

Google Chrome 在 2008 年發佈至今已經十個年頭,市佔率從剛開始的 0.3% 至今已高達 60% 穩居龍頭地位,除了瀏覽器本身優勢,豐富的擴充功能也是一大因素。有許多擴充功能都以新分頁為基礎,Earth View 隨機展現地球景觀圖,i New Tab 內建多項功能的分頁,Papier 能在新分頁寫筆記。若喜歡簡單介面不需要其他功能,Empty New Tab Page 能讓新分頁呈現空白。


軟體簡介:
使用 Empty New Tab Page 擴充功能當新增分頁時會顯示空白頁面,取代 Chrome 預設的新分頁樣式,對於喜歡簡單無過多功能的人來說,它正提供這樣的選擇,添加外掛後無需設定,就能使用簡單的分頁樣式。




軟體名稱:Empty New Tab Page
軟體性質:空白新分頁
授權型式:免費
語言介面:英文
系統需求:Chrome 瀏覽器
下載安裝:【Chrome 線上商店】

操作說明:
開啟 Chrome 線上應用程式商店新增 Empty New Tab Page 擴充功能。


新增功能後工具列會出現 Empty New Tab Page 圖示,不過它沒有任何功能也無需做任何操作或設定。


當新增分頁標籤時就會看到完全空白的新分頁,就連分頁標題都空白。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。