逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/12/16

Cartoonify 卡通頭像產生器,免費創造網路社交虛擬頭像

網路社交平台不想放上自己的照片,又不希望頭像是空的,不少人會選擇貓、狗寵物照替代,還可以創建一張卡通版虛擬頭像。之前分享過日本的 Charatore 虛擬頭像產生器,頭像風格較貼近亞洲人,而 Cartoonify 所創建的頭像則具備西方人風格。


網站簡介:
Cartoonify 可以讓用戶線上創建自己的卡通頭像,無需安裝軟件只需開啟瀏覽器。網站提供超過 300 組圖形部件,分成臉部、眼睛、頭髮、衣服和背景五個選項,每個選項都有多樣選擇,透過不同組合變化每張頭像都具備獨特性。製作完成後可儲存 SVG 或 PNG 格式,而且完全免費。




網站:Cartoonify
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:線上產生虛擬卡通頭像。

操作說明:
開啟 Cartoonify 網站後找到「Welcome to .....」處,選擇男性/女性開始創造個人卡通虛擬頭像。


Cartoonify 的頭像設計分為臉部、眼部、毛髮、衣服和背景五個選項。


每個選項包含不同物件,例如臉部有臉型、鼻子、嘴巴,眼部有眼型、瞳孔、眉毛、眼鏡。


頭髮還能選擇鬍子造型,另外還有衣服和背景圖案。


即使是相同造型還有微調鍵可以修改,例如鬍子可以修改上下位置和大小,眉毛可以調整中心間距,每個物件都可以自選顏色。


若對自己的頭像毫無概念,還可以點擊「random」隨機產生一張頭像,再依照喜好做細部修改。


頭像設計完成後,點擊「download」可選擇 PNG 或 SVG (向量圖)儲存圖片。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。