逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/04/07

Charatore 虛擬頭像產生器,免費製作漫畫風格頭像

使用 Facebook、Twitter、Instagram 以及 LINE 等社交工具,用戶可以自訂頭像圖片,不少人會使用Q版頭像代替照片。想要製作一張漫畫風的Q版頭像,可以使用 Charatore 虛擬頭像產生器,多種臉部表情自由挑選,線上免費製作屬於個人特色的頭像。


Charatore 是一個免費頭像插圖製作應用程序,可以用遊戲的方式創作角色,並將作品用在 Facebook、Twitter 等個人資料圖片。豐富的臉部五官表情,自選髮型、顏色、服裝、配件等樣式,設計完成只需另存圖檔就可使用。




網站:Charatore
語言:日文
網址:《連結點我》
功能:虛擬頭像產生器,免費製作漫畫風格頭像。

操作說明:
網站左側有頭像預覽視窗,先選擇性別(男/女)。


選擇臉部五官:頭型、眼睛、鼻子、嘴巴、眉毛、髮型。



選擇衣服:上衣、外衣、T恤衫、褲子、連身服、帽子。



選擇配件:眼鏡、吉他、球、布偶等。



選擇背景圖案。



當頭像設計完成後,點選預覽圖下方「相機圖示」輸出圖片。


Charatore 提供兩種尺寸的圖片,按滑鼠右鍵儲存圖片。


除了個人漫畫風頭像,還有小孩、老人、結婚等多種風格Q版頭像產生器。連結網址:https://designalikie.com/
聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款