逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/11/29

EasyMoza 免費相片馬賽克製作網站,無需登入圖片線上保存六天

拍照是記錄生活軌跡最常見的方式,想增添紀念意義或許會製作拼貼照,更進一步還可選擇相片馬賽克(或稱蒙太奇拼貼),由許多張小照片合成一張照片。想要製作這樣具有紀念意義的拼圖,可以使用 EasyMoza 網站來完成,使用它完全免費也能下載保存圖片。


網站簡介:
EasyMoza 是個線上相片馬賽克拼圖製作網站,無須安裝軟體只要開啟瀏覽器,就能使用自己的照片製作馬賽克拼圖,不必登入帳戶網站會自動記錄製作完成的圖片並保存六天。使用它完全免費也能下載保存圖片,但限制僅能免費下載低解析度圖片,想要高解析度則要付費購買付款代碼。
你或許感興趣:AndreaMosaic 免費相片馬賽克軟體




網站:EasyMoza
語言:英文/簡體中文
網址:《連結點我》
功能:線上製作馬賽克圖片。

操作說明:
EasyMoza 網頁預設是英文,若有需要可從右上角切換簡體中文。


網頁語言切換後使用操作上就方便許多,點擊「創建馬賽克照片」開始製作。


點擊「選擇照片」選擇主照片(要製作相片馬賽克拼圖的樣版),可從電腦開啟或連結 IG 帳戶。


主照片開啟後右側有旋轉鍵可以使用,點擊「繼續」進行下一步。


再次點擊「選擇照片」挑選要構成主照片的圖片,右側說明建議至少 100 張,若電腦圖片數量不足可以選擇網站提供的圖片。


選擇照片可重複操作,開啟電腦圖片後也能再選擇網站提供的圖片,上方會顯示選擇照片數量,若要剔除單一照片點選後可以刪除。


點選「創建馬賽克照片」並等待網站處理,需花點時間等待。


製作完成就能下載,也可先縮放檢視圖片或設定相片效果。


照片效果可以設定色彩模式、合併值、顏色、鑲嵌邊框四個選項,調整數值後點擊「保存」就能預覽效果。


點擊「下載」儲存圖片,免費用戶僅能下載 1008 x 762 像素的相片馬賽克圖,當放大檢視時小圖會模糊不清,想要高解析度則需要付費。


網站會自動記錄用戶的相片馬賽克,即使沒有建立帳戶也能保存相片六天,點選用戶頭像就能查看已製作的照片。(備註:清除瀏覽器 Cookie 紀錄會消失)

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款