逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/19

Gihosoft Photo Eraser 照片橡皮擦,輕鬆移除照片中不需要的影像

外出旅遊想拍張美美的照片,檢視照片時才發現不認識的遊客也入鏡,想要修圖將照片中的路人或是其他礙眼物品移除,現在許多軟體都能輕鬆辦到,使用小畫家 3D 能簡單去除背景合成圖片,而這款 Gihosoft Photo Eraser 照片橡皮擦可以輕鬆移除照片中不需要的影像,使用它完全免費也無功能限制,只是輸出的圖片會附帶官方浮水印。


軟體簡介:
Gihosoft Photo Eraser 是一款多功能的照片橡皮擦軟體,可以從圖片中刪除物品或人物,以及其他想從照片上抹除的影像。當擦除不需要的項目時,會透過精確算法分析被移除部分的周圍環境,然後在具有匹配內容的區域中重新填充以保持自然外觀,無需 Photoshop 也能輕鬆修復照片。

操作簡單快速修圖,只需導入圖像並標記範圍,點擊"Eraser"按鍵,立即清除標記影像並使用周圍內容覆蓋。




軟體名稱:Gihosoft Photo Eraser
軟體性質:圖片編輯
授權型式:免費
語言介面:英文
作業系統:Windows、Mac
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網載點】

(2018/10/19:軟體更新 v1.1.7 Windows 版)

操作說明:
檔案下載後先執行安裝,軟體開啟後會有操作示範。


開啟圖片後點選左側工具,將要移除的影像畫上紅色標記。


或者使用線條工具框選移除影像。


標記完成後,點擊「Erase」清除影像。


中間的人物已被移除,軟體會自動使用相同背景填補擦除的位置。


「History」當編輯出現錯誤時,可從歷史紀錄回復到任意步驟。


除了橡皮擦工具還有複製影像功能,標記區域後點擊「複製」。


點擊「複製」後可直接將標記區域拖曳到其他位置。


照片修改完成後點擊「儲存」,免費版僅能儲存帶有浮水印的圖片。


輸出照片的官方浮水印如下圖(左下角),雖然礙眼但並不影響整張圖片的視覺效果。


想要去除浮水印需要購買升級版,19美元永久使用。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款