逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/05/05

Point Blur 使用畫筆將照片中任意位置模糊處理,介面簡單容易使用(Android)

將照片上傳 IG 社群前想將背景霧化模糊處理,讓人瀏覽照片時目光集中在主角身上,可以使用這款 Point Blur-模糊 APP,使用畫筆能將任意不規則範圍的影像霧化,調整筆刷大小方便做細部修改,或是用來隱藏圖片中不想曝光的影像,雖然是英文介面但設計簡單容易使用。


軟體簡介:
Point Blur 是款模糊照片 APP,介面設計簡單容易使用,使用畫筆能讓照片任意位置的影像模糊,可調整筆刷大小和模糊等級,有模糊、馬賽克、菱形和六角形等效果。同時也內建圖片剪裁、顏色調整和縮放影像等基本編輯功能。


軟體名稱:Point Blur-模糊
軟體性質:圖片模糊處理
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.4
下載安裝:【Google Play】

操作說明:
Point Blur 介面簡單容易操作,打開 APP 點擊「EDIT」選擇手機圖片。


圖片開啟後可先做剪裁處理(Crop),預設多種尺寸比例,或是點選「Full」直接編輯。


進入編輯頁面後,手指滑過圖片立即模糊處理,下方可以調整筆刷大小和模糊等級,將背景全部畫過,主角就變得更加明顯。點擊右上角「Save」儲存圖片。


點擊「Type」可選擇不同模糊效果,還有馬賽克、菱形、六角形等效果。


點擊「Freehand」切換到綠色筆刷可清除模糊效果,「+」選擇筆刷邊緣效果。


「All editing」能將模糊效果套用整張圖片,再用綠色畫筆清除主角的模糊效果。


「Clear」清除所有編輯恢復成原始照片,「Color」調整照片顏色效果。


「Move」拖曳移動圖片後再點擊「Zoom in」讓照片主角放大。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。