逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/12

Reverse Movie FX 反向電影特效,輕鬆製作有魔法效果的影片

社群平台經常會看見趣味影片分享,有些是經過後製處理的像是倒轉播放,讓影片中某個片段重複並倒轉播放一段時間,可用來加強重點增添趣味效果,使用倒轉播放也能製作出隔空取物的影片效果,這款反向電影特效 Reverse Movie FX 能簡單輕鬆製作倒轉播放的影片,適合 Android、iOS 系統使用,影片製作完成不會添加官方浮水印。


軟體簡介:
Reverse Movie FX(反向電影特效) APP 可以輕鬆建立一個反向播放的影片,就想變魔法一般!首先錄一段視訊:步行、喝橙汁、講話或任何能想到的創意!按下開始,應用程式即可倒放影片,像是人們倒著走、倒著說話,將喝下的飲料吐回杯子,或是物品自動回到手上的魔法般效果!




軟體名稱:Reverse Movie FX
軟體性質:影片編輯
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.1、iOS10.0
下載安裝:【Android】【 iOS 】

操作說明:
開啟 APP 點擊「開始倒轉」可選擇錄製或開啟手機影片。


錄製影片會提醒解析度介於 720x480 和 1280x720 之間最佳,影片開啟後選擇開始和結束位置。


從下方進度條拖曳選取倒轉播放的影片範圍,點擊「START」後進行選項設定,有三種輸出影片的方式。


Reverse Movie FX 也提供濾鏡效果和背景音效,若有需要可以添加到影片。


完成選項設定後點擊「開始倒轉」,處理中...請稍後,若影片時間不長處理速度相當快。


處理完成會自動播放,返回主畫面已新增「你的剪輯」可查看所有輸出影片。


點選「示例」可以觀看使用 Reverse Movie FX 製作的創意影片。


使用心得:
Reverse Movie FX 使用操作上相當簡單,而且輸出影片也不會添加浮水印,只是廣告出現頻率稍高,需要進行多次編輯時廣告會看很多。

示範影片:


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款