逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/09/03

WeTransfer 可使用 Email 分享並追蹤的檔案分享空間,單檔 2GB 保存七天

網路檔案分享服務相較幾年前操作介面簡單化,上傳和下載速度也無限制,各家提供的服務都有其特色,除了獎金空間外透過網路分享檔案變得方便簡單。這次介紹的 WeTransfer 能讓用戶使用 Email 分享檔案又兼具回報功能,值得一提的是網站將廣告背景化,每次開啟網頁都有漂亮背景圖片,既能美化網頁又能增加網站收益。


網站簡介:
WeTransfer 是從 2009 年成立的免費檔案分享網站,用戶不需要註冊就能使用網站服務,可一次上傳 2GB 檔案(單檔或多檔合計),檔案保留七天後自動刪除,並提供 Email 分享與追蹤功能。

上傳檔案時輸入接收者和自己的 Email,網站會傳送下載通知給接收者,並在下載完成後寄送已下載通知給分享者。WeTransfer 還支援各種裝置和平台,有需要可從官方網站下載 APP




網站:WeTransfer
語言:英文
網址:https://wetransfer.com/
下載速度:無限制
單檔上傳:2GB
功能:輸入 Email 分享檔案並追蹤下載。

操作說明:
使用 WeTransfer 服務不需註冊(登入),點擊「I agree」同意使用條款就能上傳並分享檔案。


點擊「Add your files」開啟檔案,每次可上傳最大容量 2GB,單一檔案或多檔合併計算。若要檔案容量超過限制,WeTransfer 並沒有次數限制,可以分幾次上傳。


「Email to」輸入分享對象的 Email,網站會自動寄送檔案下載通知,最多傳送三人。


「Your email」輸入自己的 Email 當檔案被下載時網站也會寄送通知,方便知道對方是否已接收檔案,「Message」在此輸入檔案敘述或留言,點擊「Transfer」開始上傳。


網頁會顯示上傳進度,完成後會提示 Email 已傳送和檔案只保留 7 天。


對方收到 Email 會顯示檔案數量容量、刪除日期、下載連結以及留言訊息。


開啟連結後點擊「Downlaod」就能儲存檔案,下載速度並沒有限制也無多餘步驟。


當對方已經下載檔案,網站會傳送已下載通知。


若不想透過 Email 分享檔案,點擊「…」可以選擇「link」上傳完成後複製連結並分享。


使用心得:
WeTransfer 的 Email 分享和追蹤服務相當貼心與便利,分享檔案還能確認對方已經下載。儘管限制每次 2GB 的上傳容量,但無使用次數限制,等於擁有無限空間容量。若需要一次上傳大容量又多檔,可以選擇 LicketyLink 即時傳輸的檔案分享服務。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款